Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI HOT (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Clips formations : Hôtellerie, restauration, tourisme / ONISEP (2007)
Titre : Clips formations : Hôtellerie, restauration, tourisme Type de document : document multimédia Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Clips Formations Description : 1 dvd-vidéo (45 mn.) ISBN/ISSN : 978-2-273-00751-1 Note générale : Configuration requise : lecteur de DVD Descripteurs : diplôme Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Témoignages, en France en 2007, de jeunes et d'enseignants participant aux formations suivantes : CAP services en brasserie café, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, MC sommellerie, Bac pro restauration, BTS hôtellerie restauration, bac techno hôtellerie, BTS ventes et productions touristiques, BTS animation et gestion touristiques locales, BTS responsable d'hébergement. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Clips formations : Hôtellerie, restauration, tourisme [document multimédia] . - ONISEP, 2007 . - 1 dvd-vidéo (45 mn.). - (Clips Formations) .
ISBN : 978-2-273-00751-1
Configuration requise : lecteur de DVD
Descripteurs : diplôme Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Témoignages, en France en 2007, de jeunes et d'enseignants participant aux formations suivantes : CAP services en brasserie café, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, MC sommellerie, Bac pro restauration, BTS hôtellerie restauration, bac techno hôtellerie, BTS ventes et productions touristiques, BTS animation et gestion touristiques locales, BTS responsable d'hébergement. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 5224 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie pro Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie pro) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 2079 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Collection : Parcours num. 90 Description : 112p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01005-4 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p.. - (Parcours; 90) .
ISBN : 978-2-273-01005-4
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 2019 Disponible Les métiers du sport / ONISEP (2009)
Titre : Les métiers du sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2009 Collection : Parcours num. 78 Description : 96 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00808-2 Note générale : Remplace : les métiers du sport et des loisirs n°41 (2005) Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2009 présentant les métiers, les formations et l'emploi dans le secteur du sport. Guide pratique : adresses utiles, concours. Adresses des lieux de formations. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2009 . - 96 p.. - (Parcours; 78) .
ISBN : 978-2-273-00808-2
Remplace : les métiers du sport et des loisirs n°41 (2005)
Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2009 présentant les métiers, les formations et l'emploi dans le secteur du sport. Guide pratique : adresses utiles, concours. Adresses des lieux de formations. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 2020 Disponible Montagne / ONISEP (2006)
Titre : Montagne Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2006 Collection : Parcours num. 51 Description : 115 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00514-2 Descripteurs : métier : sport / métier : tourisme et loisirs Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2006 présentant les activités et les métiers de la montagne. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, emploi. Des généralités sur les études après la 3ème et les études après le bac. Guide pratique dadresses utiles. Nature du document : documentaire Discipline : Organisation de l'enseignement/Orientation Montagne [texte imprimé] . - ONISEP, 2006 . - 115 p.. - (Parcours; 51) .
ISBN : 978-2-273-00514-2
Descripteurs : métier : sport / métier : tourisme et loisirs Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2006 présentant les activités et les métiers de la montagne. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, emploi. Des généralités sur les études après la 3ème et les études après le bac. Guide pratique dadresses utiles. Nature du document : documentaire Discipline : Organisation de l'enseignement/Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 2047 Disponible