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Un système d'élevage équilibré ? Effet de serre et élevage : quel bilan ? La viande : un aliment structurant / Play Bac Presse (22/09/2009)
Titre : Un système d'élevage équilibré ? Effet de serre et élevage : quel bilan ? La viande : un aliment structurant Type de document : texte imprimé Editeur : Play Bac Presse, 22/09/2009 Description : p.I-XVI Présentation : illustré en couleur Format : 20 cm ISBN/ISSN : 12886939 Note générale : Lexique, schémas, statistiques. Langues : Français (fre) Descripteurs : 2000- / effet de serre / élevage / environnement / France / viande de boucherie Mots-clés : enquête reportage article de périodique Résumé : Dossier, réalisé en 2009, sur l'élevage en France : présentation de l'activité, alimentation du bétail, effet de serre et élevage, phénomène de la compensation carbone, solutions pour réduire les émissions de gaz à effet de serre, consommation et production d'énergie, gestion de l'eau, intérêt de l'élevage pour l'environnement, respect du bien-être animal, qualités nutritionnelles de la viande. Nature du document : documentaire Genre : journal Un système d'élevage équilibré ? Effet de serre et élevage : quel bilan ? La viande : un aliment structurant [texte imprimé] . - Play Bac Presse, 22/09/2009 . - p.I-XVI : illustré en couleur ; 20 cm.
ISSN : 12886939
Lexique, schémas, statistiques.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 2000- / effet de serre / élevage / environnement / France / viande de boucherie Mots-clés : enquête reportage article de périodique Résumé : Dossier, réalisé en 2009, sur l'élevage en France : présentation de l'activité, alimentation du bétail, effet de serre et élevage, phénomène de la compensation carbone, solutions pour réduire les émissions de gaz à effet de serre, consommation et production d'énergie, gestion de l'eau, intérêt de l'élevage pour l'environnement, respect du bien-être animal, qualités nutritionnelles de la viande. Nature du document : documentaire Genre : journal Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES L'actu 2009/09/22 documentaire CDI 5383 Disponible