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Les emballages, c'est pas un cadeau ! / Anne Debroise in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Les emballages, c'est pas un cadeau ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debroise, Auteur Année : 2021 Article : p. 20-22
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : conditionnement / fête de fin d'année / pollution atmosphérique Résumé : Pollution engendrée par les cadeaux de Noël : fabrication, transport, emballage. Comment la limiter. Nature du document : documentaire [article] Les emballages, c'est pas un cadeau ! [texte imprimé] / Anne Debroise, Auteur . - 2021 . - p. 20-22.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : conditionnement / fête de fin d'année / pollution atmosphérique Résumé : Pollution engendrée par les cadeaux de Noël : fabrication, transport, emballage. Comment la limiter. Nature du document : documentaire Les métiers du froid / Syndicat National des Entreprises du froid, d'Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l'Air / PYC Editions (2009)
Titre : Les métiers du froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Syndicat National des Entreprises du froid, d'Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l'Air, Auteur Editeur : PYC Editions, 2009 Description : 10 fiches de travaux pratiques + 1 CDRom Format : 12 cm Matériel : 1livre - élèves + 1 livre - enseignants +1 livret de présentation des actions de la branche du froid + 1 CDRom de présentation des métiers du froid, des témoignages, les parcours de formation Langues : Français (fre) Descripteurs : conditionnement / cuisine professionnelle / énergie renouvelable / industrie du froid / métier Résumé : Kit pédagogique sur les métiers du froid, de la cuisine professionnelle, du conditionnement de l'air et des énergies renouvelables destinée aux classes de découvertes professionnelle de 3ème. Nature du document : documentaire Genre : fiches pédagogiques Niveau : COL Les métiers du froid [texte imprimé] / Syndicat National des Entreprises du froid, d'Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l'Air, Auteur . - PYC Editions, 2009 . - 10 fiches de travaux pratiques + 1 CDRom ; 12 cm + 1livre - élèves + 1 livre - enseignants +1 livret de présentation des actions de la branche du froid + 1 CDRom de présentation des métiers du froid, des témoignages, les parcours de formation.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conditionnement / cuisine professionnelle / énergie renouvelable / industrie du froid / métier Résumé : Kit pédagogique sur les métiers du froid, de la cuisine professionnelle, du conditionnement de l'air et des énergies renouvelables destinée aux classes de découvertes professionnelle de 3ème. Nature du document : documentaire Genre : fiches pédagogiques Niveau : COL Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT TOUR REST Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 5240 Disponible ORI HOT TOUR REST Hôtellerie / Tourisme / Sports/Restauration/Loisirs/ Espace orientation 5241 Disponible Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire