Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article] Vendredi, c'est surimi ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur . - 2015 . - p.18-19.
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire